Kontakt:
schiffs-agentur.ch GmbH
Chamerstrasse 34
6300 Zug
schwan@motorschiff.ch
079 70 70 417
Das Beste vorneweg: an Bord des MS Schwan besteht keine Konsumationspflicht. Sie können also Ihre Fahrt in aller Ruhe geniessen, dem Wind und den Wellen lauschen und es sich bei uns an Bord gemütlich machen. Falls Sie doch etwas zur Stärkung an Bord bestellen möchten, bieten wir folgende Optionen für Charterfahrten an:
Sie bringen eigene Getränke und Snacks mit oder lassen sich von Ihrem Lieblingscaterer auf MS Schwan verwöhnen. Wir verrechnen dafür eine Pauschale von Fr. 120.- . Bitte nehmen Sie alle Abfälle wieder mit von Bord.
Sie bestellen direkt über uns. Eine Servicekraft kümmert sich um die Vor- und Nachbereitung.
Ab 20 Gästen empfehlen wir zwei Servicekräfte. Pro Servicekraft und Stunde verrechnen wir Fr. 50.-.
Neu bieten wir Ihnen ab 2020 eine Apéropauschale an: alles aus einer Hand, buchbar täglich von 1-40 Personen. 1,5 Stunden Fahrt ab/nach Zug zu Fr. 990.-, Apérohäppchen, Getränke, Service pro Gast Fr. 30.-.
Buchbar ab 1 Person! Verlängerung 200.-/30 Min.
Ab dem 1. Januar 2020 bewirtet Edelweiss Catering die Schiffe auf dem Zugersee. Sie können MS Schwan direkt mit einem gediegenen Catering buchen: https://www.edelweisscatering.ch/
In allen unseren Preisen ist die MWSt. inbegriffen.
Servicekräfte werden seperat mit Fr. 50.- je Stunde verrechnet, normalerweise Fahrt und Leerfahrt sowie je 30 Minuten Vor- und Nachbereitung an Land.
Für Selbstversorger und Selbstbedienung bieten wir zudem Gläser zur Miete an (Satz à 30 Gläser Fr. 25.-) sowie Teller und Besteck à Fr. 3.-/Person und Kaffegeschirr à Fr. 2.-/Person
Die aktuelle Gastrokarte der Schiffs-Agentur finden Sie nebenstehend im blauen Kasten als PDF zum Download.
Bitte beachten Sie, dass diese Preise bei einer Bestellung über die Zürcher Kulinaria NICHT gültig sind.
Unser kleines, feines kulinarisches Angebot. Sie haben auch die Möglichkeit eigene Snacks und Getränke mitzubringen oder direkt bei unserem Cateringpartner zu bestellen:
Angebot+Preise MS Schwan 2020 (PDF)